Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 




Фотография

продолжение повести-фэнтези

продолжено окончание 3й главы, эпизод 3.5

Фотография

хорошо пополнил 3й эпизод из 3й главы

повесть "На восток и обратно, если повезёт", к моему сожалению продолжает разростаться.

Фотография

о частой смене полюсов Земли!?

Есть ли подтверждение в тюркских и пратюркских легендах о фактах с упоминанием о смене полюсов Земли???

ссылка - http://memocode.asia...planety-zemlya/

Кстати, пишут, что Китай подготовился к 2034 году - моменту возможного движения земной оси к новуму полюсу в Северные Кордильеры!?

Фотография

для поднятия настроения

Марийский танец, авт. - Alek Orsai



Фотография

для поднятия настроения

https://www.facebook...ssia?ref=stream

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение


Фотография

для поднятия настроения

Слова, неподвластные времени
Красивым быть - не значит им родиться,
Ведь красоте мы можем научиться.
Когда красив душою Человек -
Какая внешность может с ней сравниться?

@Омар Хайям

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение


Фотография

От: Краткий обзор учения Дзогчен

Далай-лама 14й:

"Поскольку – такова уж реальность, ‒ мы относимся к живым существам, ведущим коллективный образ жизни, и вынуждены находиться в тесной зависимости друг от друга, нам нужно воспитывать в себе любовь к другим людям и заботу о них, если мы действительно хотим мира и счастья.

Взгляните на диких зверей и птиц: они путешествуют вместе, сбиваются в стаи, помогают друг другу. У пчел нет ни законодательства, ни духовной практики, но в стремлении раздобыть пропитание и выжить, они опираются друг на друга, ‒ такой образ жизни предписан им природой.

И хотя мы, люди, ‒ существа разумные, и по логике должны жить друг с другом в тесном сотрудничестве, мы порой используем свой разум во вред и ищем возможность нажиться на других. Это идет вразрез с самой природой человека. Очень важно, чтобы те из нас, в ком есть вера и решимость следовать духовной практике, помогали друг другу, взращивали в своих сердцах любовь. В этом залог человеческого счастья".

взято из Фэйсбук: http://dalailama.ru/


Источник: Краткий обзор учения Дзогчен

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение


Фотография

От: Вопросы о тэнгрианстве

Известна ли кому легенда прототюрок о том, что среди Родов Западного Гоби жила девушка-воплощение Дочери Уммай, к ней нельзя было обратиться с вопросами и просьбами напрямую, она всегда приходила Сама когда надо, часто и во снах. Как звучит её имя-статус, настоящее Имя знал только самый старший в Роду. Она искала свое "продолжение" среди девочек во всём племени. Жила под охраной отдельного отряда избранных воинов в укромном месте. Предупреждала о главном в судьбе племени, она - не шаманка, не "мудрая", а Сама по себе. Шаманы и "мудрые" ("видящие") слушались её безоговорочно. Пока Она была с племенем - был шанс выжить и процветать: рождались только здоровые дети, практически не рождались больные и с уродствами, во всех делах семей - только удача.

К "отколовшимся" хуннам Она приходила два раза - предупреждала, что нельзя жить всё время ордой, в которой не бывает любви, сострадания, прощения, только алчность, обиды и месть. Надо разойтись на Родовые стойбища снова. Они не послушались. С того момента (ориентир. 400 г. до н.э.) в Западном Гоби перестали уважать хунну.


Источник: Вопросы о тэнгрианстве


Copyright © 2018 Tvorchestvo.kg