Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 




Фотография

Мальчик, которому надо было дать по попе.

Жил-был мальчик. Он был единственным у своих родителей, поэтому они его очень любили и баловали. Однажды когда он был очень маленьким, он заболел. Сильно. Настолько, что родители стали водить его по разным врачам и даже возили в большой сказочный город, где ему сделали операцию. Мальчик вернулся домой здоровым. Но тяжёлое болезненное детство наложили на мальчика свой отпечаток. Как на тело, так и на душу.

Мальчик стал толстеть, ужасно стеснялся этого и поэтому никак не мог найти себе хороших друзей. Однажды он попал в интернет и завис в нем. Понял, что издеваться над другими - сладко и забавно. Так он унижал других много-много лет, пока это у него не вошло в привычку. Мальчик чувствовал себя очень сильным и всемогущим, потому что его даже модератором сделали на одном большом форуме. Где он смеялся над теми, кто не мог ему ответить по-настоящему - ремнём. Словесным разумееться. А мальчика это злило, потому что казалось, что так на него меньше обращают внимания. И он стал говорить гадости про этот форум, пугать всех. Некоторые испугались и ушли. очень жаль, что этот мальчик не был моим котом, потому что в прошлом году у меня дома было много-много мышей. Было бы здорово, если бы они тоже испугались и ушли.

Мальчику было уже почти 30 лет. Ему бы и жениться не мешало. Но, к сожалению, троллить так вошло у него в привычку, что он даже с девушками в постели не мог успокоиться. Постоянно говорил гадости. Например:

- У тебя такая большая задница!
- Я люблю тебя за маленькие сиськи.

Или вообще не знал, что сказать. А когда любовь заканчивалась, девочки (их было мало) понимали, что мальчик доставлял удовольствие только себе, на самом деле. Они же не знали, что он привык так.

И девочки его бросали.

Мальчик всю свою жизнь был один. Это очень плохая привычка обижать других. Даже если у тебя на голове корона.

Фотография

Золушка и клоп

Хоть что-то здесь запощу, насилу нашла на клопе. Сайт и вдохновил на такую сказку.


Жила-была простая Золушка. Спала она на подстилке, которую ей подарили на День Рождения мачеха и её дочки. «Нех тебе спать на перине, щас не модно!» — сказала старшая дочка, изумительная длиноносая красавица с большими ушками и премилыми загребущими ручками.
Золушка обрадовалась и быстренько улеглась на коврик и даже приобняла его краешек, ибо вспомнила, что когда-то на этот коврик наступала нога принца. Правда, это было лет тридцать назад, тогда она была десятилетней малышкой, а принцу был всего-то годик. Но Золушке казалось, что коврик до сих пор хранит аромат его маленьких детских ножек. Этот запах был сладковато острым и оттого неизъяснимо волшебным.
Она полночи вдыхала полной грудью этот аромат, пока что-то её неущипнуло в бок.
- Ты спишь на моем доме, подлица! — сказал маленький голосок.
- Кто я? — протерла глаза Золушка. Но в темноте фиг с два она бы что увидела.
- Подлица, — повторил голос,- очень приятно. А меня зовут Клоп. Будешь со мной дружить, подлица? Я буду пить у тебя кровь, а ты мне будешь рассказывать сказки.
- Ой как здорово! — обрадовалась Золушка, ведь у неё появился новый друг! — конечно, я на все согласная! Кусай прямо сейчас!
- Нет, сначала сказка! — сказал Клоп (вообще-то он сегодня напился крови у собачки, которая до Золушки спала на этом замечательном ковре с выцветшим узором).
- Дай-ка мне подумать! Кажется, я знаю, о чем будет моя сказка.
Клещ приготовил свои челюсти, чтобы покрепче впиться в целлюлит Золушки, и добрая девушка начала…

Фотография

Здравствуйте!

Заводила блог на клоопе и... потеряла.((((( Попробую здесь. Надеюсь, не потеряется тоже.

Я буду писать что-нибудь эротическое или про любовь. :)
Пока проверю, как работает здесь. А обложку для блогов нельзя выбрать? Только такая? :)

Апрель 2018

П В С Ч П С В
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23 242526272829
30      

Последние комментарии

Мои изображения

Copyright © 2018 Tvorchestvo.kg