Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 





Фотография

Мальчик, которому надо было дать по попе.



Жил-был мальчик. Он был единственным у своих родителей, поэтому они его очень любили и баловали. Однажды когда он был очень маленьким, он заболел. Сильно. Настолько, что родители стали водить его по разным врачам и даже возили в большой сказочный город, где ему сделали операцию. Мальчик вернулся домой здоровым. Но тяжёлое болезненное детство наложили на мальчика свой отпечаток. Как на тело, так и на душу.

Мальчик стал толстеть, ужасно стеснялся этого и поэтому никак не мог найти себе хороших друзей. Однажды он попал в интернет и завис в нем. Понял, что издеваться над другими - сладко и забавно. Так он унижал других много-много лет, пока это у него не вошло в привычку. Мальчик чувствовал себя очень сильным и всемогущим, потому что его даже модератором сделали на одном большом форуме. Где он смеялся над теми, кто не мог ему ответить по-настоящему - ремнём. Словесным разумееться. А мальчика это злило, потому что казалось, что так на него меньше обращают внимания. И он стал говорить гадости про этот форум, пугать всех. Некоторые испугались и ушли. очень жаль, что этот мальчик не был моим котом, потому что в прошлом году у меня дома было много-много мышей. Было бы здорово, если бы они тоже испугались и ушли.

Мальчику было уже почти 30 лет. Ему бы и жениться не мешало. Но, к сожалению, троллить так вошло у него в привычку, что он даже с девушками в постели не мог успокоиться. Постоянно говорил гадости. Например:

- У тебя такая большая задница!
- Я люблю тебя за маленькие сиськи.

Или вообще не знал, что сказать. А когда любовь заканчивалась, девочки (их было мало) понимали, что мальчик доставлял удовольствие только себе, на самом деле. Они же не знали, что он привык так.

И девочки его бросали.

Мальчик всю свою жизнь был один. Это очень плохая привычка обижать других. Даже если у тебя на голове корона.



Август 2018

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516 17 1819
20212223242526
2728293031  

Последние комментарии

Мои изображения

Copyright © 2018 Tvorchestvo.kg