Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 



Фотография

Бутылка для нового Декамерона v.4


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 Лестада

Лестада
  • Модераторы
  • 1942 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 19:58

я не Лестада, но, полагаю, грудь в разговоре возникла из-за амазонки ))) амазонки отрезали себе одну грудь, чтобы амуниция не мешала )

Именно. 



#22 Rassul Shybyntay

Rassul Shybyntay
  • Amigos
  • 150 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 11:37

 

 

 вы мне напомнили маму, которая со священным ужасом глядя на клавиатуру, спрашивает: "НУ И ГДЕ ТУТ ТОЧКА????" Или с благоговением: "Вытащи мне из компьютера документ/ засунь в компьютер". На что я уже злиться начинаю (учиться не хочет, а так урывками хватает): "Прям воткнуть внутрь?

Yuliya Eff, так и есть - большой процент моих ошибок во время участия в РД от неграмотности -  священный ужас: ну и где в сём хаосе порядок?! Поэтому я и "вталкивал внутрь" :lol: 

 

 

полагаю, грудь в разговоре возникла из-за амазонки ))) амазонки отрезали себе одну грудь, чтобы амуниция не мешала )

 Justa D, про отсутствие одной груди для большей эффективности стрельбы из лука я понял (грудь никто не отрезал - с детства беспрестанные упражнения в стрельбе из лука способствовали тому, что одна грудь не могла развиться из-за ударов тетивы, это как у теннисистов одна рука мускулистая, а другая чахлая). Однако термин "амазонка" я употребил в более широком смысле. "Грудная версия" очень узкий "факт" из школьно-попсовой мифологии в большом спектре самых разнообразных фактов об амазонках всех времен и народов. У меня больше играл символ воинственности Лестада - сугубо женской и с соответствующей терминологией, в частности, "Истерики с вашей стороны тоже было, не спорьте даже".  Ей так и хочется ответить: Ой, всё! :P  


Сообщение отредактировал Rassul Shybyntay: 30 January 2015 - 11:43


#23 Justa D

Justa D
  • Amigos
  • 1095 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 13:16

Justa D, про отсутствие одной груди для большей эффективности стрельбы из лука я понял (грудь никто не отрезал - с детства беспрестанные упражнения в стрельбе из лука способствовали тому, что одна грудь не могла развиться из-за ударов тетивы, это как у теннисистов одна рука мускулистая, а другая чахлая). Однако термин "амазонка" я употребил в более широком смысле. "Грудная версия" очень узкий "факт" из школьно-попсовой мифологии в большом спектре самых разнообразных фактов об амазонках всех времен и народов.

хм-м-м-м. вообще-то я пояснял Фертес появление груди в сообщении Лестады ))) и то, что вы употребили "амазонку" широком смысле мне вполне было ясно с самого начала )))) 



#24 Yuliya Eff

Yuliya Eff

    Калякамаляка

  • Модераторы
  • 3930 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 13:20

большой процент моих ошибок во время участия в РД от неграмотности - священный ужас: ну и где в сём хаосе порядок?!

Не, я о том, что даже образованному человеку порой бывает лень/некогда/неохота (см. лень) приглядываться к мелочам и изучать ту же клавиатуру досконально перед использованием.

так и хочется ответить: Ой, всё!

 

:P

Именно.

Однако термин "амазонка" я употребил

вообще-то я пояснял

 

Не, я о том, что

 

 

Ну, все всё всем пояснили, и это замечательно. %) Тогда едем дальше. Сегодня будет регламент мартовского конкурса. :rolleyes:



#25 Artez Batyrkanov

Artez Batyrkanov
  • Amigos
  • 257 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 20:57

Я бы хотела услышать мнение Артеза, Гарринчи и Расула. Если, конечно, они не клоны старых пользователей. А то как-то толчкообразное участие в РД подозрительно.

 

Всем здрасти, с вами клон старого пользователя. Я бы хотел сказать то, что сказал бы прошлый юзер этого аккаунта: Я понимаю то, что вы думаете обо мне, как о несерьёзном и не ответственном участнике. но. у меня были на то причины, знаю, оправдываться - удел слабых, но всё же. Для каждой темы, сроки были малы, так как я был начинающим, и являюсь им до сих пор. Ко всему этому еще и время сессии, я тупо не успевал голосовать, читать, писать. если можно, то продлите пожалуйста сроки для каждой темы. 

Так... теперь к вопросам)

1. Почему большинство Правителей не справилось со своими организационными обязанностями? В том числе фрейм, организация вдохновляющих материалов, публикация собственной работы в первую очередь  и вообще - участие во всех неделях. Что было не так и что нужно изменить в следующий раз?

По-моему, с организаторской стороны было всё хорошо, мне понравилось) Изменять я думаю, ничего не надо.


 

2. Почему было саботировано голосование, неоднократно. Сначала помешал кинематографический компонент, потом что-то ещё... В общем, хотелось бы учесть все ошибки.

 

 

Включать что-то новое в проект - всегда хорошо, фантазия начинает работать и тд. я не знаю даже что написать на этот вопрос...

 

 

3. Количество недель было сокращено, с 10 до 6 (кошмары включительно). Но по длительности этот РД стал длиннее предыдущего.

Стоит ли в следующий раз подготовку (как с кошмарами) делать заранее, за месяц?

 

 

ДА! ДА! ДА! и еще раз ДА! но не сокращайте, пожалуйста, сроки)

 

4. Имеет ли смысл обсуждать темы за полгода, если работы все равно готовятся за день до дедлайна недели?

 

Имеет смысл, в ходе обсуждения всплывает информация, которая хороша для таких как я (новичков).

 

Вот, что хотел бы сказать старый юзер. 

 

Клон просит прощения за Артеза.

 

P.S. у меня походу, лёгкая шизофрения))))



#26 Artez Batyrkanov

Artez Batyrkanov
  • Amigos
  • 257 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 21:02

и да, амазонки отрезали себе грудь, чтобы при стрельбе из лука не мешалось. теннисисты тут не причем, физическое развитие не влияло на рост.



#27 Yuliya Eff

Yuliya Eff

    Калякамаляка

  • Модераторы
  • 3930 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 21:10

Всем здрасти, с вами клон старого пользователя.

не понял.

 

КАКОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ КЛОН??? о_О



#28 Artez Batyrkanov

Artez Batyrkanov
  • Amigos
  • 257 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 19:17

Yuliya Eff,да забейте)






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Фэнтези и фантастика. Рецензии и форум

Copyright © 2018 Tvorchestvo.kg