Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

Фотография

Поехали! Путешествуем в космосе. (Ролевая игра-флуд)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#61 destijl

destijl
  • Новичок
  • 72 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 12:37

Женщина лежала на койке с неменяющимся выражением лица. Хорошо, что мы с Омни утащили ее в каюту на самой низкой палубе, таможенники дольше будут добираться. Меня это радовало. Омни ушел, как только мы донесли женщину и договорились, что увидимся в баре после того, как свалят таможенники. Одни боги знали, когда это может произойти. Надеюсь, я не успею проголодаться.

Я развалился в кресле у иллюминатора и размышлял, глядя на немигающие огоньки звезд.

Н-да, смачный денек выдался. С самого старта корабля меня преследовало ощущение, что это путешествие будет отличаться от многих тех, на которых побывал я. Во-первых, все эти женщины. Никогда еще я не летал на рейсе, на котором было столько много разных женщин - прозрачных, исчезающих, аляповатых, чумаданных, лисицеподобных, молчаливых, призрачных, шумных и тихих. А нас всего три, не считая чеширского кота. Не очень это хороший знак...

И все же, что это за были обрывки воспоминаний сегодня? Их не было в моей жизни, это точно, но откуда-то воспоминания все же появились... Причем после того, как я побывал на Тета Альказаре. Неужели они вмонтировали в меня фальшивую память?

#62 Justa D

Justa D
  • Amigos
  • 1095 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 13:02

тем временем где-то в трюме, в засекреченном и замаскированном отсеке я запустил вирус, который должен сбит корабль с курса. мозг корабля принял его за обновление и впустил в систему. я потянулся к тяжелому ящику, лежащему рядом на столе, ввел код, открыл крышку и аккуратно вытащил мощную импульсную винтовку. с пассажирами, думалось мне, проблем не будет. необходимо нейтрализовать штурмана и капитана, а затем...

#63 Маркаб

Маркаб
  • Amigos
  • 949 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 14:42

Sheron,

Sheron,
такая смешуля))

#64 scyrlin

scyrlin
  • Amigos
  • 441 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 12:07

В лицо светил яркий свет взведенной фотонной пушки. Я дернулась было, но мой собеседник только криво ухмыльнулся и продолжил сиплым, компьютеризированным голосом:

- Повторяем, таможенная полиция требует содействия от пассажиров! Повторяем!...

В ухо противным скрежетом лилось объявление о невесть откуда взявшейся таможенной полиции - и--

Боже, где я?

Сон истончился - сквозь черты моего вечного противника Погойцедаба Халуми проявились изношенные стены комнаты, подозрительно напоминавшие стены каюты звездного корабля. Не то, чтобы я знала как они выглядят, конечно...

Я попыталась встать, но сильно закружилась голова, а ноги, казалось, отказывались держать - тремор в мышцах не давал принять сколь-нибудь четкую позу. Во рту стоял металлический вкус, неимоверно хотелось пить.

Что же случилось?

#65 Гость_Никольский_*

Гость_Никольский_*
  • Гости

Отправлено 31 July 2013 - 16:01

Месяц назад.

Небольшой корабль с неприметной черной обшивкой, которая позволяла слиться с космическим фоновым бэкграундом, присоединился к дрейфующему лайнеру. На лайнере не ответили на позывной, что вселило надежду: ещё один затерявшийся трофей.
Корабль без труда пристыковался к лайнеру, система взломала пароль, и в приёмную стыковочного лайнерского блока вошёл знаменитый мерчантер-одиночка, чье имя два световых десятка лет назад украшало базы Космической Полиции. В молодости он был известен тем, что под предлогом аварийной посадки оказывался на каком-нибудь пассажирско-торговом судне, затем устраивал переполох и под шумок похищал ценные вещи и оружие.
С тех пор прошло немало. Морской Шакал стал ленив и грабил суда всё реже и реже. Но в этот раз ему понадобилось топливо, и Шакал никак не ожидал, что в его руках окажется такая лакомая добыча.

Лайнер спал мертвецким сном. То тут, то там попадались тела пассажиров и технарей, уснувших в неестественных позах. Шакал одел было маску, чтобы не заразиться неизвестным вирусом, поразившим систему жизнедеятельности обитателей лайнера, а когда, исследуя все отсеки, добрался до засекреченного отсека (если бы не приоткрытая дверь, то заметить его было бы невозможно), - понял всё и с облегчением снял маску.
- Дилетант... - пробормотал Шакал, внося изменения в курс корабля, на планету Тудой-Сюдой. Вирус, поразивший не только корабль, но и его обитателей, был известен бывшему заключенному Гуантаномо. Тогда, тридцать лет назад, вирус помог погрузить во тьму всю Космическую Тюрьму и совершить первый удачный побег, вместе с сообщниками. Тогда же Шакал ввел себе противоядие, и с тех пор вирус VFYLF-DJIM767695 на него больше не действовал.

Это была большая удача. Шакал не верил своим глазам. Он собрал всех спящих на лайнере в одну комнату, вколол сильно действующее морфеу-слабительное, которое заставит будущих рабов спать до самой передачи мерчантерам с Тудой-Сюдой, изнасиловал одну из особей женского пола, показавшуюся самой привлекательной, обнаружил оружие, припасённое тем самым "дилетантом", запустившим вирус, перетащил все, показавшееся ценным в капитанскую рубку ... И приготовился к длительному одиночному полёту.

Когда было скучно, Шакал спускался в отсек со спящим составом, насиловал приглянувшуюся жертву, разговаривал с живыми трупами. Полёт проходил успешно. Тудой-Сюдой находилась в нескольких световых неделях, и Шакал с удовлетворением отмечал, что ждет выгрузки и продажи лайнера за круглую сумму, вместе с двумя десятками людей, будущих рабов.

Сегодня.

Но сегодня, в 12.07 приборы зафиксировали смещение космического пространства, лайнер вздрогнул, и по коридорам прокатилась воздушная волна. Но затем всё успокоилось. Шакал включил мониторы. Рядом с секретным отсеком, куда были утащены все тела, в коридоре лежала Она.

Сначала это существо попыталось подняться на ноги, но, очевидно, перемещение в пространстве мешало координации, потому что существо снова осело на пол.

Шакал взял с собой на всякий случай сомно-бластер, спустился в нижний отсек, выстрелил из-за угла в вяло двигающуюся фигуру. Нежданная гостья снова упала на пол и спустя несколько секунд спала.

Шакал отправил её в отсек, к другим потенциальным рабам, привел в движение секретный код, заблокировавший дверь. И спокойно вернулся в капитанскую рубку.

Сумма торга увеличилась ещё на одного раба.

Сообщение отредактировал Никольский: 31 July 2013 - 16:02


#66 Lisica

Lisica
  • Amigos
  • 509 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 17:24

- фр-фр-фр-рррр... что произошло? фрфрфрфр.... - юная фури потирала рукой ушыбленный нос. она только что стукнулась своей лисьей мордочкой о кровать. - Как я сюда попала? А где Эрик?

Девушка приняла полностью человеческий облик и попыталась подняться. - Эрик!!! Эрик!!!

Сообщение отредактировал Lisica: 31 July 2013 - 17:28


#67 scyrlin

scyrlin
  • Amigos
  • 441 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 11:27

Голова... голова! Черт бы ее побрал - как арбуз под сильным прессом, она раскалывалась до безобразия, не умея расколоться до конца. "Дожми уже!" думалось мне в лихорадочном бреду, но вскоре боль стала успокаиваться, и я даже смогла приоткрыть глаза. Погойцедуба все так же не было, хоть и был он так реалистичен в прошлое мое видение - но окружение изменилось. Стены были почти те же, только шире и выше, однако не это меня поразило, а люди - около два десятка.

Я попятилась всем, чем могла, все так же сидя на полу, в страхе от такого количества незнакомых мне людей. В панике я не сразу заметила, что все они спали - в жутких, неестественных позах. Да и спали ли они? А вдруг это была команда мертвецов? В еще большем страхе, превозмогая боль и все еще присутствовавший тремор в ногах, я все же поднялась и двинулась вдоль стены, пытаясь нащупать дверь.

[Почему-то мысли о том, что я тут делаю и почему вокруг меня оказались все эти труполюди, в тот момент у меня не возникло - это сейчас, печатая свои мемуары, я, 123-летняя не кровная, но все же, наследница престола Третьей Ганнской Вселенской Империи (о том как это получилось читайте на странице 123 этой темки), задумалась о нелогичности своих действий тогда - а когда было тогда мне до логичности действий было почти совсем наплевать...]

Через несколько минут я все же успокоилась и подошла к ближайшему телу - оно мерно дышало - ура, они не мертвецы! Это существенно улучшило положение вещей - все лучше, чем трупы. Значит - есть надежда.

Теперь осталось найти выход из этой комнаты. Дверь обнаружилась в противоположном её конце. Осторожно ступая, стараясь не наступить на раскинутые руки и ноги своих случайных товарищей, я подошла к ней, и, со стереотипным замиранием сердца, надавила на кнопку "OPEN".

Дверь была заперта.

Положение существенно ухудшилось - люди хоть и были живыми, толку от них не было никакого. Скорее всего их поразил какой-то вирус, и только богиня знала когда это пройдет. А меня тем временем ожидала голодная смерть...

Сообщение отредактировал scyrlin: 01 August 2013 - 11:31


#68 Lisica

Lisica
  • Amigos
  • 509 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 11:55

- Эрик? Где Эрик? - одними губами шептала девушка. она шла, переодически опираясь на стенку. сознание все не приходило в порядок. За последние 5 минут она смогла понять только, что она на космическом корабле под чужым именем, о чем свидетельствовал межгалактический паспорт, найденный на полу ее каюты.

#69 Lisica

Lisica
  • Amigos
  • 509 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 22:55

- Где хоть один человек или не человек? - изо все сил крикнула девушка и шепотом добавила: - Куда же все пропали?

#70 Antimat

Antimat
  • Администраторы
  • 4466 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 20:51

Сквозь сон чувствую, что тошнит и подозрительно булькает в желудке. Хочется чего-то мерзкого и одновременно прекрасного.

И нет сил проснуться...

#71 Гость_Никольский_*

Гость_Никольский_*
  • Гости

Отправлено 25 August 2013 - 14:39

Сидел, равнодушно жевал начинающие протухать чипсы и сникерсы, наблюдал за слабым движением в нескольких отсеках.

Через неделю корабль благополучно приземлился на планете Торговцев. Космо-спекулянты, не торгуясь, выкупили Корабль и все живые трупы. "Отличный товар!" - одобрительно сказал Апродоид, отсыпая мне на стол скумбрепиастров.

Подумав немного, я оставил себе даму, по недоразумению выбранную мною для удовлетворения личных физиологических надобностей. Осциллосаннер корабля показал новую жизнь во чреве этой самки. Подумав еще раз, я дополнительно решил, что наследник мне не помешает, ибо теперь я в состоянии купить себе целую планету где-нибудь в созвездии Дельфина и, ещё не отбыв с корабля, заказал там себе создание новой сверхновой. Да и кухарка мне понадобиться.

Участь остальных, находящихся во власти беспробудного сна, мне была безразлична. Апродоид определил особей под маркировкой mail - на галеры, где, возможно, они и умрут через полгода. Участь особей femail - обслуживать портовых космо коммивояжеров так же была предопределена.

Удачный рейд, однако!

Заправив свой корабль топливом под самый кавер левел, я благополучно отбыл с планеты Торговцев на свою будущую родину - сверхновую в созвездии Дельфина. Тут и путешествию конец, кто стал жертвой - молодецЪ.

*%) *%) *%) *%) *%) *%) *%)

Прикрепленные изображения

  • natjazhnye-potolki-zvezdnoe-nebo.jpg


#72 Lisica

Lisica
  • Amigos
  • 509 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 02:41

P.s. Эрик ходил по кораблю, разглядывая его, как будто собираеться покупать эту железяку. наконец-то в одном из отсеков он заметил то, что искал: из вентиляции торчал кончик хвоста. пока продавец отвлекся на одного из взбунтовавшихся пленников, лиса и, схваченный ее за лапу, белый кролик были перемещенны в походный рюкзак солдата. 

- Образец 350 и профессор Рэб найденны. Еду на станцию, - сообщил он по рации кому-то и выскользнул с борта корабля.


Сообщение отредактировал Lisica: 30 August 2013 - 02:38


#73 Antimat

Antimat
  • Администраторы
  • 4466 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 20:42

А, ну да, Лисица ж не человек! :D

 

Спаслась.)))






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2018 Tvorchestvo.kg